YOGI INDISCHES RESTAURANT BERLIN-MOABIT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 6733 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Yogi indisches Restaurant Berlin-Moabit bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jan 2023 um 17:54 Schnelle Lieferung, gutes Essen!!!
29 Jan 2023 um 16:19 War gut.
28 Jan 2023 um 17:33 Selten soetwas heutzutage noch zu bekommen wirklichlich sehr gutes essen vielen dank
28 Jan 2023 um 16:34 Everything is delicious i love it :)
27 Jan 2023 um 17:35 Tasty food as always thank you
27 Jan 2023 um 15:36 Wieder sehr appetitlich und lecker, der Lieferservice sehr nett und freundlich. Danke!
23 Jan 2023 um 4:18 Alles ok!
22 Jan 2023 um 19:57 Für mich war es seit langem ein wirklich gutes indisches Essen. Ich bestelle oft indisch. Es war das erste Mal bei diesem Restaurant. Obwohl es ein kalter nasser Samstag Abend war, kam die Bestellung sogar früher als mir als Lieferzeit angegebenWurde
22 Jan 2023 um 0:16 Das Essen war überhaupt nicht gut und gleich nach dem Essen fingen wir mit Bauchschmerzen und Magenverstimmung an Food was not good at all and just after eating we started with stomach ache and stomach upset
21 Jan 2023 um 18:29 Es war wie immer sehr lecker
20 Jan 2023 um 19:34 Gute Zeit für die Lieferung! Das Essen war einfach super lecker! Ich werde gerne wieder dort Bestellen!